Il Ristorante "Le Tavernelle" offre una gamma indubbiamente varia di specialità culinarie, preparate con cura e attenzione ed in grado di soddisfare ogni palato.

A cominciare dagli antipasti, non potete non provare il misto mare "Le Tavernelle" oppure scegliendo tra le portate del buffet caldo e freddo o gustando ostriche e frutti di mare, fino alla specialità dolciaria "La dolce vita", omaggio all'arte del maestro Federico Fellini, il menù Vi propone portate gustosissime che vi delizieranno.

I primi piatti sono studiati per essere apprezzati sia dagli amanti della cucina marinara, sia dai cultori della tipica cucina nazionale: risotti, ravioli alla Zarina, spaghetti alle vongole veraci, fettuccine all'aragosta, linguine all'astice, per chi vuole provare un primo di mare, oppure chitarrina d'Abruzzo ai funghi porcini, fettuccine alle tavernelle e tagliolini al limone, per chi invece desidera qualcosa di diverso.

Come secondo piatto potrete assaggiare il rombo, l'orata e la spigola cucinati alla Siciliana, oltre al rombo con patate, le grigliate di pesce e le fritture, a cui si accompagnano i contorni misti e il pinzimonio, fresco in ogni periodo dell'anno.

ANTIPASTI: Assortiti al buffet (self service-una porzione)
Salmone affumicato
Bresaola rucola e parmigiano
Prosciutto di Parma
Prosciutto e melone
Prosciutto e mozzarella
Sei ostriche
Affettato misto
Speck del Tirolo
Pesce spada affumicato
Insalata di mare
Carpaccio di provola affumicata
Misto mare "Le Tavernelle"
MINESTRE: Stracciatella
Zuppa di verdure
Minestrone con riso
Tortellini in brodo
PRIMI PIATTI: Tagliolini al limone
Ravioli di ricotta e spinaci
Fettuccine "Tavernelle"
Fettuccine Alfredo
Fettuccine alla bolognese
Penne all'arrabbiata
Chitarrina d'Abruzzo ai funghi porcini
Gnocchi di patate
Penne cacio e pepe
Fettuccine pomodoro e basilico
Fettuccine al cinghiale
Bucatini all'amatriciana
Spaghetti alla carbonara
Ravioli alla "Zarina"
(omaggio a sua Santità Giovanni Paolo II)
Spaghetti alle cozze
Spaghetti alle vongole veraci
Linguine all'astice
Linguine allo scoglio
Linguine alla bottarga di Sardegna
Risotto alla pescatora
PESCE: Scampi
Mazzancolle
Fritto misto
CONTORNI: Insalata mista
Insalata Verde
Cruditee (Cazzimperio)
Insalata di pomodori
Caprese
Patate arrosto
Cicoria saltata
Spinaci all'agro
Radicchio alla griglia
CARNE: Ossobuco alla nonna Melina
Straccetti di manzo con rughetta
Vitella al forno con patate
Bocconcini alla cacciatora con funghi porcini
Abbacchio al forno
Filetto di manzo alla griglia
Scaloppine alle Tavernelle
Filetto al pepe verde
Bistecca di manzo
Lombatina di vitella
Trippa alla romana
Braciola di maiale
PESCE FRESCO: Involtini di pesce spada alla Mimmo
Gran Grigliata di pesce
Sogliola
Rombo
Orata alla siciliana
Spigola al forno con patate
Alici al gratin
Cozze alla marinara
Gamberi rossi di Sicilia
Salmone alla griglia
FORMAGGI: Fiore sardo al miele
Ovoline di bufala
Pecorino sardo
Parmigiano
Formaggi misti
Provola affumicata alla griglia
DOLCI FATTI IN CASA "La Dolce Vita" - Omaggio a Fellini
Torte della casa alla moda dello chef
FRUTTA: Macedonia di stagione
Coppa di frutta fresca con gelato
Ananas fresca
GELATI: Sorbetto al limone
Tartufo bianco
Assortiti
Cassata siciliana
Crema affogata al caffè
Tiramisù gelato
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