Aperitivo: Brut Ferrari

Antipasto: 3 Ostriche, Sauté di cozze e vongole,
Insalata di mare, Verdure gratinate

Primo piatto: 1/2 Porzione di Risotto alla Pescatora
1/2 Porzione di Ravioli alla Zarina

Secondo piatto: Aragosta alla Catalana

Contorno: Pinzimonio

Dessert: La Dolce Vita
Sorbetto al limone

Bibite: 1/2 Bottiglia Pinot Grigio “Livio Felluga”
1/2 Bottiglia Acqua minerale
Liquore Mirto di Sardegna
Dolcetti Sardi

Caffè

e ricorda...

Il nostro Ristorante porta fortuna ai suoi clienti

tanto è vero che:

  • I Ragazzi di via Panisperna
    hanno preso il nobel
  • Lo studente dell'Angelicum Karol Wojtyla
    è diventato Papa
  • Il Senatore Giorgio Napolitano
    è diventato Presidente della Repubblica

e tu cosa vorresti diventare?
meditate gente, meditate...

Stampa il menu